Der Onlineshop für Winzer und Brenner, kompetent und zuverlässig!

  • +49 781 9680 099 0
  • Lieferzeit 2-5 Werktage
  • info@oestreich-gmbh.de
  • +49 781 9680 099 0
  • Lieferzeit 2-5 Werktage
  • info@oestreich-gmbh.de

Alpha-Amylase (Getreide und Kartoffeln)

Artikelnummer: 22513

ab 20,55 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Unsere Neue Alpha-Amylase ist nun trocken in Form von Pulver.

Wird zum Abbau der verkleisterten Stärke zu Dextrine und/oder Oligosaccharide in der Getreide-/Kartoffelbrennerei eigesetzt.

Info: Erforderliche Einsatzmenge mit etwas Wasser anrühren!

Dosagen: 20-30g/ 100kg Getreide

15-20g/ 100kg Kartoffeln.

Nach dem Kochprozess Amylase zusetzen. Wirksam bereits ab 30°C bis maximal 90°C.

Temperatur-Optimum beträgt 60°C bis 70°C.