Kalium-Natriumtartrat
Artikelnummer: 900019
Beschreibung
Reagenz Z2 zur Zuckerbestimmung
Kalium-Natriumtartrat ca. 25%, alkalisch, Reagenz 2 zur Zuckerbestimmung
Reagenz zur Zuckerlbestimmung in Wein, Most u.a. Getränken entsprechend dem Schnellverfahren nach:
Rebelein, H.:Chemie, Mikrobiolgie, Technologie der Lebensmittel, 2, 112 bis 121 (1973). Das Verfahren ist zugelassen zur
Durchführung der Untersuchung von Wein und Schaumwein für die Beantragung einer amtlichen Prüfnummer.
Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Schutzhandschuhe/Schutzkleiung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.
BEI VERSCHLUCKEN:Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten
lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. BEI Exposition
oder Unwohlsein: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM o. Arzt anrufen.
UN 1824, 8 II, Natriumhydoxidlösung
Unsere Chemikalien werden sehr sorgfältig hergestellt. Wegen variabler Einflüsse und da der jeweilige Anwendungsfall außerhalb unserer Kontrolle liegt, kann keine Garantie übernommen werden.