Kupfersulfat
Artikelnummer: 900016
Beschreibung
Reagenz Z1 zur Zuckerbestimmung
Schwefelsaure Kupfersulfatlösung ca. 4.2%, Reagenz 1 zur Zuckerbestimmung
Reagenz zur Zuckerbestimmung in Wein, Most u.a. Getränken entsprechend dem Schnellverfahren nach:
Rebelein, H.:Chemie, Mikrobiolgie, Technologie der Lebensmittel, 2, 112 bis 121 (1973). Das Verfahren ist zugelassen zur Durchführung
der Untersuchung von Wein und Schaumwein für die Beantragung einer amtlichen Prüfnummer.
GEFAHRENHINWEISE: Schädlich für Wasseroranismen, mit langfristiger Wirkung.
SICHERHEITSHINWEISE: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Freisetzung in die Umwelt vermeiden. BEI
KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit
entfernen. Weiter spülen
UN 3264, 8 III, Kupfer(II)sulfat
Unsere Chemikalien werden sehr sorgfältig hergestellt. Wegen variabler Einflüsse und da der jeweilige Anwendungsfall außerhalb unserer Kontrolle liegt, kann keine Garantie übernommen werden.