Der Onlineshop für Winzer und Brenner, kompetent und zuverlässig!

  • +49 781 9680 099 0
  • Lieferzeit 2-5 Werktage
  • info@oestreich-gmbh.de
  • +49 781 9680 099 0
  • Lieferzeit 2-5 Werktage
  • info@oestreich-gmbh.de

Pectinase

Artikelnummer: 22614001

6,07 €
(100 g = 60,70 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Pektinasepräparat zur Verflüssigung von Obstmaischen. Verhindert das Gelieren (Antigeliermittel) von Obstsäften, erhöht die Saftausbeute und fördert die Saftklärung.

Pectinase (Antigel, Antigeliermittel)

Dosage: 10 g/hl

Pektinase ist ein natürliches, in allen Früchten vorkommendes Enzym. Es verhindert durch den Abbau von Pektin das Gelieren des Mostes und erhöht
die Ausbeute an frei ablaufendem Most. Außerdem verbessert Pectinase die Pressbarkeit der Maische, die Extraktion von Farb- und Aromastoffen und und
beschleunigt und verbessert die Saftklärung.

Gentechnikfrei, zur Herstellung von Bioprodukten geeignet.


Für mehr Informationen zum Einsatz von Pectinase bei der Herstellung von Wein, Most und Saft informieren Sie sich bitte in unserem Hausweinprospekt

Zusätzliche Produktinformationen

Packung
10 g