Schwefelsäure 16%
Artikelnummer: 22900022
Beschreibung
Reagenz Z4 zur Zucker-, S3, S5, S33
zur Bestimmung der schwefligen Säure
Schwefelsäure ca. 16%, Reagenz 4 zur Zuckerbestimmung
Reagenz 3, 5 und 33 zur Bestimmung der schwefligen Säure
Reagenz zur Zuckerlbestimmung in Wein, Most u.a. Getränken entsprechend dem Schnellverfahren nach:
Rebelein, H.:Chemie, Mikrobiolgie, Technologie der Lebensmittel, 2, 112 bis 121 (1973). Das Verfahren ist zugelassen zur
Durchführung der Untersuchung von Wein und Schaumwein für die Beantragung einer amtlichen Prüfnummer.
Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Schutzhandschuhe/Schutzkleiung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.
BEI VERSCHLUCKEN:Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. BEI KONTAKT MIT DER HAUT: Alle beschmutzten,
getränkten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN:
Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen
BEI Exposition oder Unwohlsein: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
UN 2796, 8 II, Schwefelsäure
Unsere Chemikalien werden sehr sorgfältig hergestellt. Wegen variabler Einflüsse und da der jeweilige Anwendungsfall außerhalb unserer Kontrolle liegt, kann keine Garantie übernommen werden.