Stärkelösung-A/Z
Artikelnummer: 900013
Beschreibung
Reagenz A5, Z5 zur Alkohol- u. Zuckerbestimmung
Stärkelösung ca. 1%, Reagenz 5 zur Alkohol- und zur Zuckerbestimmungbestimmung
Reagenz zur Alkohol- u. Zuckerbestimmung in Wein, Most u.a. Getränken entsprechend dem Schnellverfahren nach:
Rebelein, H.:Chemie, Mikrobiolgie, Technologie der Lebensmittel, 2, 112 bis 121 (1973). Das Verfahren ist zugelassen zur Durchführung
der Untersuchung von Wein und Schaumwein für die Beantragung einer amtlichen Prüfnummer.
enthält < 10% Essigsäure, UN 2790, 8 III
Unsere Chemikalien werden sehr sorgfältig hergestellt. Wegen variabler Einflüsse und da der jeweilige Anwendungsfall außerhalb unserer Kontrolle liegt, kann keine Garantie übernommen werden.