Verflüssiger Brennerei für Obstmaischen
Artikelnummer: 22511
Beschreibung
Unser Verflüssiger Brennerei ist ein Hochkonzentriertes Enzympräparat für den optimalen Aufschluß von Brennmaischen.
Die Kombination aus Pektinasen und Cellulasen sorgt für eine sichere Verflüssigung der Maische und erleichtert das Angären, sowie die Gewährleistung einer vollständige Durchgärung.
Dies sorgt für eine maximale Alkoholausbeute und die Freisetzung wertvoller Inhaltsstoffe für aromastarke Brände.
Dosage: Kirschenmaische 5 - 10 ml/hl, Zwetschgenmaische 10 ml/hl, Kernobstmaische 10 - 15 ml/hl
Gefahr: Kann beim Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen. Bei unzureichender Belüftung Atemschutz tragen. Einatmen von Aerosol vermeiden.
BIM EINATMEN: Bei Atembeschwerden an die frische Luft bringen und in einer Position ruhigstellen, die Atmen erleichtert. Bei Symptomen der Atemwege: GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
